Жертвы наводнения и автокатастрофы получат денежные компенсации

Жертвы наводнения и автокатастрофы получат денежные компенсации

Дата публикации 9 июля 2012 09:38

Президент России Владимир Путин принял решение о выплате компенсаций пострадавшим от стихии в Краснодарском крае и в результате автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Денежные выплаты составят от 10 тысяч до 1 миллиона рублей.
Президент России Владимир Путин принял решение о выплате компенсаций  пострадавшим от стихии в Краснодарском крае и в результате автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Денежные выплаты составят от 10 тысяч до 1 миллиона рублей.
 
В ходе оперативного совещания в Краснодарском крае глава российского государства Владимир Путин распорядился выплатить денежные компенсации пострадавшим от наводнения, сообщает пресс-служба Кремля.
 
Семьи погибших получат в качестве компенсации 1 млн рублей из федерального бюджета и столько же – из региональной казны. Каждой семье, пострадавшей от стихийного бедствия, выделят материальную помощь на неотложные нужды в размере 10 тыс. рублей. Впоследствии в виде компенсации за утраченное имущество региональный бюджет выплатит на каждого члена семьи по 50 тыс. рублей, а федеральный бюджет – по 100 тыс. рублей.
 
Напомним, что в минувшую субботу, 7 июля, во время стихийного бедствия в Краснодарском крае погибли свыше 170 человек. В тот же день произошла еще одна трагедия – в Черниговской области Украины перевернулся автобус с российскими паломниками. Погибли 14 человек, еще 29 пострадали.
 
Президент России Владимир Путин принял решение о выплате членам погибших в ДТП по 1 млн рублей из федерального бюджета, отмечает пресс-служба Кремля.

Автор Дмитрий Мазур

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов