Жертвы наводнения и автокатастрофы получат денежные компенсации

Жертвы наводнения и автокатастрофы получат денежные компенсации

Дата публикации 9 июля 2012 09:38

Президент России Владимир Путин принял решение о выплате компенсаций пострадавшим от стихии в Краснодарском крае и в результате автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Денежные выплаты составят от 10 тысяч до 1 миллиона рублей.
Президент России Владимир Путин принял решение о выплате компенсаций  пострадавшим от стихии в Краснодарском крае и в результате автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Денежные выплаты составят от 10 тысяч до 1 миллиона рублей.
 
В ходе оперативного совещания в Краснодарском крае глава российского государства Владимир Путин распорядился выплатить денежные компенсации пострадавшим от наводнения, сообщает пресс-служба Кремля.
 
Семьи погибших получат в качестве компенсации 1 млн рублей из федерального бюджета и столько же – из региональной казны. Каждой семье, пострадавшей от стихийного бедствия, выделят материальную помощь на неотложные нужды в размере 10 тыс. рублей. Впоследствии в виде компенсации за утраченное имущество региональный бюджет выплатит на каждого члена семьи по 50 тыс. рублей, а федеральный бюджет – по 100 тыс. рублей.
 
Напомним, что в минувшую субботу, 7 июля, во время стихийного бедствия в Краснодарском крае погибли свыше 170 человек. В тот же день произошла еще одна трагедия – в Черниговской области Украины перевернулся автобус с российскими паломниками. Погибли 14 человек, еще 29 пострадали.
 
Президент России Владимир Путин принял решение о выплате членам погибших в ДТП по 1 млн рублей из федерального бюджета, отмечает пресс-служба Кремля.

Автор Дмитрий Мазур

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...