Омские снайперы везут домой «золото», «серебро» и «бронзу»

Омские снайперы везут домой «золото», «серебро» и «бронзу»

Дата публикации 8 мая 2018 10:40 Автор

Виталина Бацарашкина блистала на чемпионате России по пневматике в Майкопе, а Дмитрий Лыков - на чемпионате страны по пулевой стрельбе в Москве.

Как сообщили в региональном минспорта, в Майкопе завершились командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия.

В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров не было равных серебряному призеру Олимпиады-2016, заслуженному мастеру спорта Виталине Бацарашкиной.

«В квалификационной стрельбе воспитанница Натальи Кудриной попала 581 очко из 600 возможных. В финале Виталина попала 242,5 очка и на 2 балла опередила самарскую спортсменку Ольгу Кузнецову. Третье место заняла Наталья Падерина, представляющая Удмуртию», — говорится в сообщении.

В эти же дни в Москве проходил командный чемпионат страны по пулевой стрельбе. В столице омичи также не остались без наград. Призер олимпийских Афин Дмитрий Лыкин взял «серебро» в миксе «МВ-11а».

Кроме того, вместе с Ярославом Клепиковым и Иваном Серебряковым он выиграл командную бронзовую медаль в упражнении «МВ/ДМ-120 микс».

Читайте также

Омичка одержала победу на всероссийских соревнованиях по стрельбе

Омичка одержала победу на всероссийских соревнованиях по стрельбе

В Москве проходит командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. В стрельбе по движущейся мишени из пневмовинтовки не было равных Юлии Эйдензон.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...