К тесту готовы

К тесту готовы

Дата публикации 9 июля 2012 11:42 Автор Евгения Мельникова

Записаться на тест-драйв седанов Granta с автоматической коробкой передач омичи смогут не раньше чем в конце года. А вот Lada Largus будет доступна для испытаний в Омске уже на следующей неделе.
Записаться на тест-драйв седанов Granta с автоматической коробкой передач омичи смогут не раньше, чем в конце года. А вот Lada Largus будет доступна для испытаний в Омске уже на следующей неделе.
 
Около 200 седанов Granta, оснащенных автоматической коробкой передач, уже направлены в салоны дилерской сети Lada на тест-драйвы. Об этом сообщает сайт «Автосреда» со ссылкой на вице-президента по продажам и маркетингу концерна «АВТОВАЗ» Артема Федосова. По словам представителя завода, Granta с АКПП появится сначала в тольяттинских автосалонах, а после – в остальных российских салонах.
 
Отметим, Lada Granta с «автоматом» фирмы Jatco будет оснащаться 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и пассажира. Рекомендуемая розничная цена «Гранты» с АКПП – 373 200 рублей.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ОАО «Омск-Лада» (официальный дилер автоконцерна в регионе), тестовую Granta с «автоматом» ждать можно ближе к концу года. Зато Lada Largus для тест-драйва появится в местных салонах уже к концу текущей недели:
 
– Пара дней уйдет на то, чтобы оформить автомобиль, поставить на учет, – отметили в «Омск-Ладе». – Для тест-драйва Lada Largus будет доступна в начале следующей недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов