К тесту готовы

К тесту готовы

Дата публикации 9 июля 2012 11:42 Автор Евгения Мельникова

Записаться на тест-драйв седанов Granta с автоматической коробкой передач омичи смогут не раньше чем в конце года. А вот Lada Largus будет доступна для испытаний в Омске уже на следующей неделе.
Записаться на тест-драйв седанов Granta с автоматической коробкой передач омичи смогут не раньше, чем в конце года. А вот Lada Largus будет доступна для испытаний в Омске уже на следующей неделе.
 
Около 200 седанов Granta, оснащенных автоматической коробкой передач, уже направлены в салоны дилерской сети Lada на тест-драйвы. Об этом сообщает сайт «Автосреда» со ссылкой на вице-президента по продажам и маркетингу концерна «АВТОВАЗ» Артема Федосова. По словам представителя завода, Granta с АКПП появится сначала в тольяттинских автосалонах, а после – в остальных российских салонах.
 
Отметим, Lada Granta с «автоматом» фирмы Jatco будет оснащаться 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и пассажира. Рекомендуемая розничная цена «Гранты» с АКПП – 373 200 рублей.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ОАО «Омск-Лада» (официальный дилер автоконцерна в регионе), тестовую Granta с «автоматом» ждать можно ближе к концу года. Зато Lada Largus для тест-драйва появится в местных салонах уже к концу текущей недели:
 
– Пара дней уйдет на то, чтобы оформить автомобиль, поставить на учет, – отметили в «Омск-Ладе». – Для тест-драйва Lada Largus будет доступна в начале следующей недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов