В Тарском районе утром сгорело здание сельской администрации

В Тарском районе  утром сгорело здание сельской администрации

Дата публикации 10 мая 2018 10:40 Автор Марина Прожога

Утром 10 мая в Тарском районе в поселке Атак вспыхнуло здание местной администрации. Противопожарная сигнализация сработала в 06:36, к моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения бревенчатое здание горело открытым огнем на всей площади.

«На месте пожара находился сторож, он жив, выбрался сам из помещения, однако о пожаре сообщил не он. Здание оборудовано пожарной сигнализацией, которая сработала и спасатели выехали на вызов. Что стало причиной пожара, пока не ясно. Здание администрации в поселке Атак представляло из себя старое деревянное строение площадью 90 кв. метров, оно уничтожено почти полностью огнем. Никто из людей при пожаре не пострадал», — рассказала «Омскрегиону» Тамара Николаева, специалист пресс-службы Главного Управления МЧС России по Омской области.

К тушению пожара были привлечены 7 человек и 3 единицы техники. В 07:21 пожар был ликвидирован.

Важно

Спасатели предупреждают о необходимости соблюдений правил пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара незамедлительно сообщите об этом по телефону «101».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

нина ивановна дюба
Я жила в этом поселке, не однажды была в этом здании.ж. Жаль, но Слава Богу, что нет жертв.Мингали М. Приношу Вам свои искреннее сочувствие.,с ув. Дюба нина ивановна
11 мая, 10:55 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...