Из-за холодной весны отключение воды в омских квартирах отложили

Из-за холодной весны отключение воды в омских квартирах отложили

Дата публикации 14 мая 2018 14:37 Автор Источник фото pixabay.com

Омичей заранее проинформировали о плановых отключениях горячей воды в связи с готовящимися испытаниями. Коммунальщики и жители приготовились к тому, что они стартуют в среду. При этом все забыли о том, что отопительный сезон в городе никто не отменял.

АО «Омск РТС» информирует, что в связи с продолжением отопительного сезона 2017—2018 годов прекращение горячего водоснабжения от Кировской районной котельной и ТЭЦ-5 с 16 мая, а от ТЭЦ-4 с 21 мая отменяется.

Не будут пока проводиться и плановые гидравлические испытания на прочность и плотность в системах.

О сроках прекращения ГВС и проведения испытаний будет сообщено дополнительно.

«Сроки напрямую зависят от распоряжения муниципалитета о завершении отопительного сезона. Пока его нет, причем, как только оно появится, мы также не сможем в этот же день приступить к отключениям и проведению необходимых работ. Надо будет уведомить жителей. Тем не менее, новые графики уже готовим и утвердим уже на этой неделе», — пообещали «ОМСКРЕГИОНУ» в акционерном обществе.

Читайте также

ТЭЦ-4 отключает на три дня горячую воду жильцам нескольких десятков омских домов

ТЭЦ-4 отключает на три дня горячую воду жильцам нескольких десятков омских домов

Отключение пройдет по утвержденному графику остановок и проведения гидравлических испытаний тепловых сетей АО «Омск РТС».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

olga
Рады за омичей. А вот у нас в Москаленском районе даже общеобразовательные школы уже с 10 мая отключены от отопления. Отопительный сезон закончен. Бедные наши дети, даже при такой весне на улице теплее, чем в школах.
14 мая, 16:45 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...