Директором «Красной звезды» назначен омский тренер по биатлону

Директором «Красной звезды» назначен омский тренер по биатлону

Дата публикации 15 мая 2018 10:20 Автор Алексей Николаев Источник фото panoramio.com

Во вторник, 15 мая, 48-летний Константин Мельников представлен коллективу учреждения и официально приступает к своим обязанностям. Ранее он отличился в продвижении физкультурно-оздоровительных услуг.

Как сообщили в региональном минспорте, Константин Мельников родился 14 ноября 1970 года. Окончил Омский государственный институт физической культуры по специальности «физическое воспитание». Квалификация — преподаватель физической культуры, тренер по биатлону. 

Позже он прошел профессиональную переподготовку по программе подготовки управленческих кадров в ОмГУ имени Ф. М. Достоевского. C февраля 2008 года по май 2018-го Константин Мельников работал в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва № 35. 

В его оперативном управлении также находились ледовый дворец спорта имени В. Фетисова, ледовая арена имени И. Родниной, теннисные корты, спортивный комплекс «Энергия».

«Во время своей работы принимал активное участие во всех процессах — от строительства комплексов до организации их ежедневной работы. Проявил себя как талантливый и успешный руководитель, способный решать любые возникающие вопросы. Помимо контроля финансовой и хозяйственной деятельности, имеет опыт руководства большим коллективом людей, отлично проявил себя в маркетинге и продвижении физкультурно-оздоровительных услуг населению», — охарактеризовали нового директора спорткомплекса в профильном министерстве. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...