Алексей Ермаков получил депутатский мандат экс-губернатора Назарова

Алексей Ермаков получил депутатский мандат экс-губернатора Назарова

Дата публикации 17 мая 2018 10:05 Автор Наталья Евдокимова

На пленарном заседании Заксобрания 17 мая депутаты одобрили кандидатуру директора департамента капитального строительства ГК «Титан» Алексея Ермакова.

Мандат депутата Законодательного Собрания Омской области Виктора Назарова оказался вакантным после досрочного прекращения его полномочий. Бывший губернатор вошел в Совет Федерации от законодательной власти. На место Назарова региональное отделение партии выдвинуло директора департамента капстроительства Группы компаний «Титан» Алексея Ермакова. Его кандидатура прошла утверждение в президиуме партии.

На сегодняшнем заседании глава облизбиркома Алексей Нестеренко отметил, что вся процедура выполнена в соответствии с законом.

В итоге из 39 присутствующих на заседании депутатов «за» проголосовали 38. Владимир Варнавский торжественно вручил Алексею Ермакову мандат и пожелал продуктивной работы.

Алексей Ермаков будет работать в двух комитетах: по социальной политике и по экономической политике и инвестициям.

Добавим, что Виктор Назаров пришел в Заксобрание на место Валерия Бойко. Последний перешел на работу в областное правительство.

Читайте также

Единороссы обсудят кандидатуры преемника Назарова в омском Заксобрании

Единороссы обсудят кандидатуры преемника Назарова в омском Заксобрании

Как рассказал лидер фракции «Единая Россия» в областном парламенте Александр Артемов, это решение будет принято после 12 апреля на политсовете партии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...