Житель Черлака воровал в омских магазинах алкоголь и закуску

Житель Черлака воровал в омских магазинах алкоголь и закуску

Дата публикации 23 мая 2018 17:18 Автор Источник фото pixabay.com

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в хищениях из продуктовых супермаркетов, по фотографии, сделанной камерой наблюдения.

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующий Октябрьский округ, получил информацию о том, что в районе может находиться гражданин, разыскиваемый по подозрению в совершении краж из продуктовых магазинов. У патрульной службы был фотопортрет злоумышленника, его зафиксировали камеры внутреннего наблюдения в одном из магазинов.

«Проехав по супермаркетам на ул. 3-я Транспортная и показывая фото, от одного из продавцов они узнали, что похожий  мужчина был в магазине 30 апреля и 2 мая. В эти же дни персонал магазина обнаружил пропажу колбас и нескольких бутылок дорогостоящего алкоголя. Сумма ущерба составила 625 и 2502 рубля соответственно», — пояснили в пресс-службе Росгвардии.

В  ходе дальнейшего патрулирования  росгвардейцы обнаружили похожего по приметам мужчину  в районе ул. Богдана Хмельницкого.

Задержанный не стал отрицать свою вину. По словам 35-летнего жителя Черлакского района на преступления его толкнул отнюдь не голод. Ворованные продукты и напитки он продавал. Цену назначал на свое усмотрение.  

В  прошлом похититель колбас и алкоголя уже не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...