Омич из ревности зарезал соперника

Омич из ревности зарезал соперника

Дата публикации 24 мая 2018 12:16 Автор Источник фото ulanude.bezformata.ru

Очередное преступление на почве ревности произошло в ночь с 23 на 24 мая в Амурском поселке. Но если предыдущий ревнивец лишь испортил дорогую иномарку своему сопернику, в сегодняшнем случае все закончилось гораздо хуже.

В Омске возле одного из домов на улице 21-я Амурская около 3 часов ночи 24 мая был обнаружен труп 20-летнего молодого человека с ножевыми ранениями. Как удалось выяснить следователям, к преступлению причастен 26-летний житель этого дома, подозреваемый задержан.

«По версии следствия, потерпевший поссорился со своей девушкой, которая стала встречаться с подозреваемым. Ночью потерпевший пришел к дому, где проживала девушка, и стал кричать, вызывая для разговора ее нового парня. Подозреваемый, ранее судимый за разбой, вышел и нанес удар ножом потерпевшему, а когда тот пытался убежать, догнал его и еще раз ударил ножом. Молодой человек скончался на месте», — сообщили в омском следкоме.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства. Расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Следователи следственного управления Следственного комитета России по Омской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...