Время возможностей

Время возможностей

Дата публикации 11 июля 2012 10:00

Если ты ждешь какой-то знак свыше, чтобы начать действовать, — вот он! Считай момент чтения этих слов таким знаком! С этого дня, часа, минуты начинай делать все, что давно хотел, но откладывал на потом. Пробежать стометровку, научиться танцевать, бросить курить, прогуляться босиком под дождем, уйти с надоевшей работы и найти наконец занятие, которое вдохновит тебя на успехи. Признаться в чувствах девушке, которая на самом деле давно обо всем догадывается, но так же, как и ты, ждет… Это так просто и одновременно так сложно понять, что не было, нет и никогда не будет лучшего момента для того, чтобы начать жить так, как ты хочешь, чем СЕЙЧАС.
Если ты ждешь какой-то знак свыше, чтобы начать действовать, — вот он! Считай момент чтения этих слов таким знаком! С этого дня, часа, минуты начинай делать все, что давно хотел, но откладывал на потом. Пробежать стометровку, научиться танцевать, бросить курить, прогуляться босиком под дождем, уйти с надоевшей работы и найти наконец занятие, которое вдохновит тебя на успехи. Признаться в чувствах девушке, которая на самом деле давно обо всем догадывается, но так же, как и ты, ждет… Это так просто и одновременно так сложно понять, что не было, нет и никогда не будет лучшего момента для того, чтобы начать жить так, как ты хочешь, чем СЕЙЧАС. Но иногда для начала нужен некий толчок извне. Им может быть какое-то знаковое для тебя событие, встреча с необычным человеком, вовремя сказанные слова. Не так давно я побывала на лекции человека, который своей энергетикой и харизмой зажег всех в зале. «Не ищите оправданий! Просто делайте! — почти кричал он. — Даже если сейчас нет никого, кто вас поддерживает, следуйте своему пути. И боритесь с диваном!». Нет, это не религиозная проповедь. Это всего лишь мастер-класс по фотографии. Но это правило можно отнести к любому делу. Если наш номер так же вдохновит кого-то из вас на действия, будем считать, что знак сработал! 

Оксана Миронова, редактор

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...