В Омске из-за дождей на дорогах стали тонуть автомобили

В Омске из-за дождей на дорогах стали тонуть автомобили

Дата публикации 26 мая 2018 12:00 Автор Наталья Фролова Источник фото из социальной сети "ВКонтакте", "ЧП Омск"

В социальных сетях пользователи предупреждают водителей о дорогах-реках, появившихся после дождей. [ФОТО+ВИДЕО]

Проливной дождь в Омске корректирует движение автотранспорта. Некоторые участки дорог оказались под водой. Проехать по ним невозможно. Автомобили «тонут» в воде. Заглохшим машинам помогают другие участники дорог. Преимущественно, такая ситуация сложилась в Кировском округе. Так, на улице Фугенфирова, на пересечении с улицей Рокоссовского в воде оказалась отечественная «четверка». Водитель легковушки по колено в воде пытается вызволить из водной ловушки своего железного коня.

«Вода стекает так, что машины глохнут! Будем осторожнее», - предупреждает всех комментатор в группе «ЧП.Омск» социальной сети «ВК».

«Там всегда была вода и часто машины глохли. Лучше через дворы проезжать, но тоже осторожно, дороги разбиты», - советует Юлия Несмирная.

Отметим, что на Левобережье проблема рек на дорогах актуальна после каждого ливня. Виной тому отсутствие должного количества ливневок. Пользователи отмечают, что в Нефтяниках потопа не наблюдается.

Добавим, что из-за дождей в субботу, 26 мая, организаторы вынуждены перенести на другое время все уличные омские проекты - «Любинский. Live», «Чистые игры», рок-концерт под открытым небом, открытие Аллеи Спасателей и Первый городской пленэр отменяются.



Видео "ЧП.Омск" "ВК" Каа Князь

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Марфушка
Надо не только на Фугенфирова, но в каждую лужу, на каждой дороге города, в температуру воздуха, близкую к 0 грС, голым задом усаживать ответственного за безопасносные дороги в городе. Может быть тогда дойдёт до него, что нужны ливнёвки! А каждому пострадавшему владельцу автомобиля - подать иски к этому лицу на возмещение причиненного вреда машинам, потребовать ремонт автомобилей за его счёт.
26 мая, 16:31 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...