«Самоубийца» с набережной Тухачевского дает показания полиции

«Самоубийца» с набережной Тухачевского дает показания полиции

Дата публикации 28 мая 2018 17:13 Автор Источник фото vk.com/chp55

Полицейские задержали мужчину, сидевшего на карнизе высотки. Вместе с ним стражи порядка доставили в отделение еще двое человек, находившихся в этот момент в злополучной квартире. Вся компания подозревается в серии краж. [ОБНОВЛЕНО]

Полиции удалось предотвратить попытку суицида на набережной Тухачевского, новость о которой сегодня всколыхнула соцсети.

Вместе с мужчиной, который довольно долго просидел на карнизе 14-го этажа, полицейские задержали еще двоих человек. Сотрудники полиции проверяли информацию о нахождении в съемной квартире подозреваемых в совершении ряда краж. Подозреваемые долгое время отказывались открыть квартиру и общались с полицейскими через окно и запертую дверь. После переговоров один из молодых людей самостоятельно открыл дверь. Физическая сила к задержанным не применялась. Все трое граждан доставлены в отдел полиции.

Сейчас полицейские устанавливают их личности, допрашивают их и выясняют все обстоятельства произошедшего. По неофициальной информации, компания находилась под воздействием алкоголя или наркотических средств.



Распечатать страницу
Добавить комментарий