Проблемы дольщиков будут решены до конца года

Проблемы дольщиков будут решены до конца года

Дата публикации 11 июля 2012 12:17

В решении проблемы обманутых дольщиков областная власть рассчитывает на активное и заинтересованное содействие правоохранительных органов. Об этом губернатор Виктор Назаров заявил вчера на расширенном заседании коллегии УМВД по Омской области.
В решении проблемы обманутых дольщиков областная власть рассчитывает на активное и заинтересованное содействие правоохранительных органов. Об этом губернатор Виктор Назаров заявил вчера на расширенном заседании коллегии УМВД по Омской области. Глава региона высказал твердое намерение решить проблемы в сфере долевого строительства уже в этом году.
 
Главной темой обсуждения на коллегии стало подведение итогов работы омской полиции за первое полугодие 2012 года. Как было отмечено на коллегии, рост преступности удается сдерживать. Не допущено актов терроризма, чрезвычайных ситуаций или грубых нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Главным итогом своей работы полицейские считают тот факт, что в Прииртышье в целом обеспечена общественная безопасность.
 
Однако по-прежнему сложной остается обстановка на дорогах. С января по май этого года на территории региона зарегистрировано 1162 ДТП, погибло 85 человек, 1497 получили травмы.
 
Одной из главных задач правоохранительных органов остается противодействие коррупции. Губернатор Виктор Назаров убежден, что для борьбы с коррупцией необходимо тесное сотрудничество с институтами гражданского общества и средств массовой информации. Также в своем выступлении на заседании коллегии УМВД глава региона особо остановился на необходимости решения одной из наиболее острых и актуальных сегодня  проблем - обманутых дольщиков.
 
- На недавнем экстренном заседании комиссии по защите прав участников долевого жилищного строительства определены конкретные меры. У нас твердое намерение уже в текущем году решить проблемы в этой сфере. В этой работе я рассчитываю на ваше активное и заинтересованное участие, - подчеркнул, обращаясь к омским полицейским, Виктор Назаров.
 
В работе по обеспечению правопорядка глава региона надеется на профессионализм сотрудников правоохранительных органов.
 
 - Рассчитываю, что вы сделаете все необходимое для укрепления законности и правопорядка. И ваша деятельность будет соответствовать самым высоким профессиональным стандартам, - заявил Виктор Назаров.

Автор Станислав Мухин

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов