Галина Молина: «Убегать не планируем»

Галина Молина: «Убегать не планируем»

Дата публикации 11 июля 2012 13:29

Галина Молина приехала в хозяйство четыре года назад на должность зоотехника-селекционера. Вместе с ней в Еремеевку перебралась ее семья: муж и сын.
Галина Молина приехала в хозяйство четыре года назад на должность зоотехника-селекционера. Вместе с ней в Еремеевку перебралась ее семья: муж и сын.
 
- Хозяйство сразу предоставило нам дом. Оно специально строит или выкупает  у населения освободившееся жилье. И предоставляет его не только специалистам, но и рабочим: дояркам, скотникам, водителям, - рассказывает Галина.
 
Подчеркивает, что убегать не планирует. Говорит, рада, что попала сюда. «Здесь есть с чем работать и есть что дорабатывать». Как молодого специалиста ее на первых порах очень хорошо поддержали: наставляли, учили, подсказывали. И кстати, помимо прочего Галина научилась водить автомобиль. С оплатой учебы помог директор.
 
- Сама бы я, наверное, в ближайшее время на это не то чтобы не заработала, а пожалела бы денег, - поясняет она. - Хотя очень удобно, что в любое время можешь сесть за руль и поехать. Раньше у меня был водитель, но поскольку у нас ненормированный рабочий день, то лучше водить самой, чтобы лишний раз человека не дергать.
 
Полгода назад Галину повысили, назначив исполняющей обязанности главного зоотехника.
- Было страшно, потому что ответственность возросла, - признается она. - Я же в основном занималась селекцией, воспроизводством стада, процесса доения толком не касалась. Но в то же время жутко хотелось узнать что-то новое.
 
Галина гордится, что теперь уже представляет производственные процессы в полном объеме, сумела выстроить должную субординацию между собой и рабочими. Вызывают гордость, признается она, и производственные показатели хозяйства.
 
Единственный минус, связанный с работой: меньше стало оставаться времени на семью. Но с другой стороны, молодой специалист Галина Молина сама выбрала этот путь, потому что убеждена: надо набираться практики.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...