Омичи скорбят о погибших на Кубани

Омичи скорбят о погибших на Кубани

Дата публикации 11 июля 2012 13:50

В телеграмме на имя губернатора Краснодарского края Александра Ткачева губернатор Омской области Виктор Назаров от себя лично и от всех жителей региона выразил соболезнования по поводу трагедии на Кубани.
В телеграмме на имя губернатора Краснодарского края Александра Ткачева губернатор Омской области Виктор Назаров от себя лично и от всех жителей региона выразил соболезнования по поводу трагедии на Кубани.
 
«Омичи с чувством глубокой скорби и сострадания восприняли весть об этой страшной трагедии, которая привела к стольким человеческим жертвам и причинила огромный материальный ущерб. В эти скорбные дни мы выражаем сопереживание и сочувствие семьям и родным погибших и пропавших без вести. Готовы оказать необходимую помощь пострадавшим, а также в ликвидации последствий наводнения», - говорится в телеграмме.
 
Губернатор Виктор Назаров взял под личный контроль проведение траурных мероприятий в Омской области. 9 июля на территории всего региона были приспущены государственные флаги. Губернатор также поручил Главному управлению МЧС по Омской области установить, есть ли среди пострадавших жители Омской области и какую помощь необходимо оказать им и их семьям.
 
Сергей Вырин
 
 
Важно
По последним данным, в результате наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек. Еще 30 тысяч лишились имущества и крова. Сбербанк России открыл счета, на которые любой желающий может перечислить средства для жертв наводнения.

Расчетный счет для перечисления средств:

ИНН 2309030678
КПП 230901001
Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»
Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России
к/с 30101810100000000602
БИК 040349602
р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...