Дмитрий Васильев пригласил Александра Буркова на омский «СимфоПарк»

Дмитрий Васильев пригласил Александра Буркова на омский «СимфоПарк»

Дата публикации 5 июня 2018 15:41 Автор Фото Сергей Мельников

Полюбившийся омичам проект Омской филармонии в этом году проходит при поддержке врио губернатора. Худрук Симфонического оркестра надеется, что Бурковы придут на «СимфоПарк» всей семьей.

Напомним, что в Омске в парке «На Королева» 16 июня состоится третий «СимфоПарк». Омичи с нетерпением ждут этого музыкального события на открытом воздухе. Во вторник, 5 июня, организаторы подробно рассказали о программе музыкального 11-часового марафона на пресс-конференции. Среди массы вопросов был вопрос о том, будет ли на «СимфоПарке» глава региона. Ведь он ни разу еще не был в Омске на концертах на открытом воздухе. Главный дирижер и худрук Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев подчеркнул, что в нынешнем году масштабный проект реализуется при поддержке врио губернатора Омской области Александра Буркова. 

«Это позволило нам усовершенствовать сценическое оснащение. Особенностью Большого симфонического парка 2018 года станет использование мультимедиатехнологий. У сцены будут установлены три больших мультимедийных экрана. На них в режиме онлайн будет транслироваться изображение с нескольких видеокамер, снимающих музыкантов и слушателей, а также демонстрироваться красочный контент. Те, кто будут сидеть или стоять далеко от сцены, смогут увидеть музыкантов крупным планом. Мы всегда стремимся создать в парке настоящий концертный звук, и это требует определенных технических усилий. Пользуясь случаем, я бы хотел пригласить Александра Леонидовича и его семью на “СимфоПарк”. Приходите, будет очень интересно. И не забудьте прихватить с собой пледы», — отметил Дмитрий Васильев.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...