Позарились на Мерседес

Позарились на Мерседес

Дата публикации 11 июля 2012 14:44

Двух бывших зеков, которые угнали и разбили в ДТП дорогую иномарку, нашли по отпечаткам пальцев.
Двух бывших зеков, которые угнали и разбили в ДТП дорогую иномарку, нашли по отпечаткам пальцев.
 
3 июля в полицию обратился 41-летний омич с заявлением о том, что кто-то, подобрав ключи от замков его гаража, угнал «Мерседес Бенц» 1993 года выпуска, который хозяин оценил в 400 тысяч рублей.
 
Как оказалось, автомобиль уже найден сотрудниками ГИБДД. Ночью в дежурную часть поступил вызов с улицы 12 Декабря. Звонивший сообщил, что только что в его «Волгу» на полном ходу врезалась иномарка. От удара машину выбросило на бордюр, она снесла дорожный знак и только потом остановилась. Из нее выскочили двое мужчин и скрылись, а третьего водитель «Волги» сумел-таки задержать, поскольку с его стороны заклинило дверь, и он не успел за своими более везучими товарищами. Задержанного доставили в полицию, но он ничего толком пояснить не смог, сказал только, что шел домой, когда рядом притормозил «Мерседес», в котором сидели двое его знакомых. Они пригласили его покататься, он и согласился. Чем они занимаются и где проживают, мужчина не знал.
 
Впрочем, в скором времени это было установлено. Эксперты ЭКЦ УМВД России по Омской области «пробили» обнаруженные в машине следы рук по своей базе данных, и личности обоих ранее неоднократно судимых подозреваемых перестали быть тайной. Угонщики сознались в содеянном, в ближайшем будущем суд определит им меру пресечения. Уголовное дело в отношении обоих возбуждено пока только по факту угона.
 
Оксана Бережная
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов