Артисты Омского хора выступят в «Лиге удивительных людей»

Артисты Омского хора выступят в «Лиге удивительных людей»

Дата публикации 7 июня 2018 15:58 Автор Татьяна Ачаирская

Участником международного телевизионного проекта на канале «Россия 1» станет мужская танцевальная группа хора. Выступление омичей можно будет увидеть в воскресенье, 10 июня, в 19 часов по местному времени.

Проект «Лига удивительных людей» стартовал на канале «Россия 1» в этом году. В нем участвуют конкурсанты более чем из 20 стран мира, в том числе из России, стран СНГ, Прибалтики, Европы, Африки, США, Канады, Японии, Кореи. В каждом выпуске программы показаны четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях:  цирковое искусство, спорт, экстрим, танцы, владение оружием и т.д.

Как сообщили в Омской филармонии, пройдя строгий отбор, артисты Омского русского народного хора стали участниками масштабного интернационального проекта. А вот пройдут ли они в финал, во многом зависит от зрителей.

 «По итогам каждого поединка члены жюри, в составе которого российские и зарубежные звезды, выбирают из двух «дуэлянтов» только одного участника – того, чей талант впечатлит их сильнее! Затем победитель каждого выпуска определяется  путем зрительского голосования в студии», —сообщили в филармонии.

Отдать свой голос за своего фаворита смогут и телезрители. Омский хор призывает своих земляков поддержать прославленный коллектив нашего региона и отдать голоса за наших танцоров.

На сайте liga.russia.tv будет идти онлайн-голосование, которое начнется в воскресенье в 20:00 (время московское) по окончанию программы и завершится в субботу в 23:59 (тоже по московскому времени). Участник, который наберет наибольшее количество голосов в финальном онлайн-голосовании, получит специальный приз.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...