За базар ответит

За базар ответит

Дата публикации 11 июля 2012 17:18

Вечером 7 июля в дежурную часть отдела полиции Русско-Полянского района поступило сообщение от 67-летней жительницы райцентра о том, что ее зять в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал.
Вечером 7 июля в дежурную часть отдела полиции Русско-Полянского района поступило сообщение от 67-летней жительницы райцентра о том, что ее зять в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал.
 
Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции вмешались в конфликт и пригласили гражданина в служебный автомобиль, чтобы доставить его в отдел внутренних дел и продолжить выяснение обстоятельств инцидента. Вместо этого 32-летний мужчина стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес прибывших сотрудников полиции, после чего схватил руками за ворот форменного обмундирования одного из полицейских. В ответ сотрудники полиции вынуждены были применить силу в отношении дебошира и доставить его в отдел внутренних дел.
 
Однако задержанный гражданин, похоже, сдаваться не собирался. Когда его доставили в райотдел, агрессивный мужчина вновь повел себя неадекватно. Стал оскорблять сотрудников полиции, препятствовал проведению личного досмотра, угрожал физической расправой. Так что стражам порядка пришлось надеть на него наручники.
 
Теперь мужику не позавидуешь, тем более что данный гражданин уже давно находился не в ладах с законом. Он четырежды судим, 11 раз привлекался к административной ответственности, 9 раз доставлялся в дежурную часть полиции за совершение различных административных правонарушений.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов