Омский подросток попал в реанимацию после полученного в ссоре удара

Омский подросток попал в реанимацию после полученного в ссоре удара

Дата публикации 8 июня 2018 17:45 Автор Источник фото пресс-служба СКР

Нанесший 17-летнему подростку удар молодой человек скрылся. Теперь его по фотороботу разыскивает следком, который возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, 24 мая около 19 часов на проспекте Комарова возле здания автовокзала неизвестный мужчина во время ссоры из-за незначительного повода нанес один удар кулаком в лицо 17-летнему подростку. Тот, упав от удара навзничь на асфальт, получил тяжелую черепно-мозговую травму и в настоящее время находится в реанимации. Неизвестный с места происшествия скрылся.

В следкоме по данному факту проводится расследование, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следователи обращаются ко всем гражданам, кто стал свидетелем конфликта мужчины и подростка или узнал по фотороботу неизвестного, сообщить любые данные об этом преступлении и личности подозреваемого, а также о его местонахождении по телефону доверия 395-506 или 123.

Приметы подозреваемого: на вид около 25—30 лет, ростом около 180 см, среднего телосложения, волос короткий темный, глаза карие, на лице была небольшая небритость. Был одет в темный спортивный костюм, под костюмом — красная кофта с капюшоном.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...