Особенные танцоры отработают па на специальной коляске

Особенные танцоры отработают па на специальной коляске

Дата публикации 8 июня 2018 19:06 Автор Мария Валитова

Александр Бурков подарил общественной организации «Танцы без границ» сертификат на приобретение специализированной коляски. Глава региона поблагодарил коллектив за творчество и геройство, проявленные на сцене.

В рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню социального работника, глава региона Александр Бурков вручил правительственные награды сотрудникам и руководителям социальных служб.

Особенностью церемонии стало вручение губернатором Омской областной общественной организации «Танцы без границ» сертификата на приобретение специализированной танцевальной коляски.

«Это был молодой любительский коллектив, который стал визитной карточкой региона и со временем набрался профессионализма. Благодарность вам за творчество, геройство, подвиг, которые вы творите на сцене», — поблагодарил руководителя и творческий коллектив глава региона Александр Бурков.

Особенные танцоры уже выступали на чемпионате мира по бальным танцам. Кроме этого, свое мастерство они демонстрировали в сопровождении Омского симфонического оркестра. А в прошлом году танцевальная пара Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов приняли участие в чемпионате страны по танцам на колясках и вошли в десятку сильнейших танцевальных пар России. В 2017 году «Танцы без границ» стали победителями конкурса президентских грантов.

Фото предоставлено пресс-службой областного правительства 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...