В Нефтяниках ночью загорелся гипермаркет «О'кей»

В Нефтяниках ночью загорелся гипермаркет «О

Дата публикации 9 июня 2018 10:36 Автор Марина Прожога Источник фото 2gis.ru/omsk/firm

Ночью в гипермаркете «О'кей», расположенном в Советском округе Омска, вспыхнул один из холодильников. Магазин оборудован пожарной сигнализацией, и сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС.

На момент возникновения пожара в здании гипермаркета находилось 4 сотрудника из категории  обслуживающего персонала. Они самостоятельно выбрались из задымленного помещения до прибытия сотрудников пожарной охраны. Пожар был потушен менее чем за час.

«В 03:12 по местному времени поступило сообщение о возгорании в холодильной камере гипермаркета в Советском округе города Омска. Пожар был локализован в 03:29 и ликвидирован в 04:03 (мест). К тушению пожара от МЧС России привлекались 31 человек и 8 единиц техники. Никто не пострадал», — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Омской области.

Причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования холодильника.

читайте также

Бригаде омских пожарных пришлось тушить пожар сразу на двух домах

Бригаде омских пожарных пришлось тушить пожар сразу на двух домах

Пожар начался, скорее всего, в сарае, а затем перекинулся на крышу каркасно-насыпного дома в Центральном округе. Плотность застройки способствовала тому, что вскоре огонь перекинулся на крышу соседнего кирпичного дома.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...