На трассах под Омском ввели реверсивное движение

На трассах под Омском ввели реверсивное движение

Дата публикации 9 июня 2018 11:03 Автор Фото Сергей Мельников

Ограничения вызваны ремонтом федеральных трасс. В грядущие выходные и праздничные дни движение на загородных трассах значительно оживится, поэтому автомобилистам, чтобы успеть по своим делам, следует учесть реверс.

Как напомнили в Федеральном управлении автомобильных дорог «Сибирь», в Омской области продолжается ремонт федеральных автодорог. При этом движение автотранспорта на некоторых участках организуется только по одной полосе, в реверсивном режиме. 

Дорожники извиняются за временные неудобства и просят при движении по участкам ремонта соблюдать особую осторожность, снизить скорость, следовать дорожным знакам и указаниям регулировщика. 

В настоящее время работы ведутся: 

·    На трассе Р-254 «Иртыш» в Исилькульском районе с 655 по 666 км;

·    в Москаленском районе с 703 км по 713 км;

·    в Омском районе с 787 км по 805 км;

·    на Южном обходе Омска в границах Омского и Азовского Немецкого Национального районов (789 км — 800 км), а также по правой стороне двух путепроводов, расположенных на 813 км и на 816 км;

·    В Калачинском районе дорожные работы охватывают участки с 885 км по 896 км и с 875 км по 881 км;

·    На федеральной автодороге Р-402 в Крутинском районе продолжается капитальный ремонт на отрезке с 375 км по 390 км. 

«Уважаемые водители, будьте внимательны: в местах производства работ действует режим реверсивного движения, установлены информационные щиты и дорожные знаки!» — предупредили автомобилистов в организации.

Напомним, всего в Омской области в 2018 году ФКУ «Сибуправтодор» отремонтирует 90 км федеральных автомобильных дорог, из них 46 — капитальным ремонтом. 

читайте также

Федеральную дорогу «Иртыш» ремонтируют с использованием современных материалов

Федеральную дорогу «Иртыш» ремонтируют с использованием современных материалов

В первые дни мая федеральные дорожники развернули работы на нескольких объектах ремонта федеральной автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» в Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...