Омскому минобразования удалось урегулировать конфликт вокруг «учительницы в купальнике»

Омскому минобразования удалось урегулировать конфликт вокруг «учительницы в купальнике»

Дата публикации 9 июня 2018 19:27 Автор Сергей Рудометов

Учителю истории омской школы № 7 Виктории Поповой, которая уволилась из-за участия фотосессии в купальнике, предложили варианты трудоустройства.


Напомним суть конфликта: 27-летняя Виктория Попова в свободное от преподавания время посещала школу моделей для полных. Некоторое время она приняла участие в фотосессии, в ходе которой участницы в стилистике пин-ап фотографировались в купальниках. Фото, выложенные в Интернете, увидели родители учеников Поповой. Кто-то из них пожаловался руководству школу, в результате чего учителю пришлось уволиться. Итстория попала в региональные и федеральные СМИ, стала предметом обсуждения в соцсетях. И вот инцидент исчерпан. 
«В региональном минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории», - рассказали в пресс-службе Омского правительства

Напомним суть конфликта: 27-летняя Виктория Попова в свободное от преподавания время посещала школу моделей для полных. Некоторое время назад она приняла участие в фотосессии, в ходе которой участницы в стилистике пин-ап фотографировались в купальниках. Фото, выложенные в интернете, увидели родители учеников Поповой. Кто-то из них пожаловался руководству школу, в результате чего учителю пришлось уволиться. Итстория попала в региональные и федеральные СМИ, стала предметом обсуждения в соцсетях. И вот инцидент исчерпан. 

«В региональном минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории», — рассказали в пресс-службе омского правительства.

В минобразования пояснили, что речь идет о работе учителя.

Ранее по теме:

В омской школе объяснили причину увольнения «учительницы в купальнике»

В омской школе объяснили причину увольнения «учительницы в купальнике»

Скандальная история с увольнением учительницы омской школы № 7 Виктории Поповой подходит к завершению. Речь идет о педагоге, которая в свободное от преподавания время посещала школу моделей для полных.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...