Шнуров признался в теплых чувствах к омскому «Авангарду»

Шнуров признался в теплых чувствах к омскому «Авангарду»

Дата публикации 10 июня 2018 12:48 Автор

В Омске с аншлагом прошел концерт группы «Ленинград». По выражению зрителей, выступление было «улетным», но лидер группы Сергей Шнуров сумел еще выше поднять градус эмоций, заявив о теплых чувствах к омскому хоккейному клубу.

Несмотря на достаточно дорогие билеты, от  2,5 до 5 тыс. рублей, публика до отказа заполнила «Арену Омск», где, собственно, вечером 9 июня и проходил концерт группы «Ленинград». На концерт попали порядка 10 тыс. омичей. За 2,5 часа концерта команда Сергея Шнурова исполнила 31 песню. При этом в песнях не звучало «энергичной лексики», что несколько неожиданно для «Ленинграда». Впрочем, на эмоциональном накале зрителей это не сказалось. Большинство присутствовавших оценили концерт как грандиозный. 

Не стеснял себя в подборе выражений только сам лидер группы Сергей Шнуров. Принимая из рук «ястреба» Ильи Михеева фирменный свитер омского хоккейного клуба с номером 55 (автомобильный код Омской области), Шнур выразил уверенность, что у «Авангарда» все будет ох… Ох, как хорошо! Омской публике это явно понравилось.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...