В Омске водитель на автомобиле Mazda мог столкнуть Lexus в кювет

В Омске водитель на автомобиле Mazda мог столкнуть Lexus в кювет

Дата публикации 10 июня 2018 15:45 Автор Источник фото Никита Жаров

ДТП случилось накануне вечером в районе парка им. 30 лет ВЛКСМ. Водитель автомобиля Lexus утверждает, что неадекватность на дороге омича на «Мазде», привела к серьезной аварии. [ФОТО]

В субботу, 9 июня, около половины десятого вечера на ул. Богдана Хмельницкого в Октябрьском округе столкнулись автомобили красного цвета Lexus и Mazda. Подробности происшествия рассказал один из участников аварии.

 «Ехал по Богдана Хмельницкого в правой крайней полосе в сторону парка на Lexus  спокойно, никого не трогая и не провоцируя. Скорость была 60 км/ч.  Водитель на автомобиле Mazda резко перестраивался и гнал между «ГАЗелью» и впереди идущей машиной,  причём сразу же из левого крайнего ряда в правый крайний. В районе бассейна «Юность», он вынырнул в мой ряд и ударил меня в левое переднее крыло и бок. Фактически он толкнул на столб», - поделился в социальных сетях Никита Жаров.

Произошло ДТП, как отмечает участник, мгновенно, за доли секунды, да так, что он даже затормозить не успел.

«Фактически он столкнул меня правой передней стороной на столб. Меня развернуло и стащило в канаву. До этого многие свидетели видели,  как он неадекватно ехал, ещё начиная с Кирова. Обгонял всех и резко перестраивался, подрезал», -  добавил омич.

В итоге водитель «Лексуса» получил ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. Более серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что мужчина был пристегнут ремнем безопасности. Предполагаемый виновник цел. Госпитализация ему не понадобилась.

В настоящее время Никита Жаров ищет свидетелей этой аварии, так у водителя «Мазды» иная версия столкновения.

 «Он при понятых признал свою вину и, вроде как, это занесли в протокол, но может включить заднюю. Версия  о том, как мы столкнулись у него ложная», - сказал Жаров.

Добавим, что водители прошли медицинское освидетельствование, которое показало, что они трезвы. В полиции пока официальную версию происшествия не озвучили.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
всему виной красный цвет...
10 июня, 15:54 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...