Бурков поздравил танцоров Омского хора с удачным выступлением в шоу «Лига удивительных людей»

Бурков поздравил танцоров Омского хора с удачным выступлением в шоу «Лига удивительных людей»

Дата публикации 11 июня 2018 10:19 Автор Наталья Фролова Источник фото пресс-службы областного правительства

Мужская танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора вышла в финал проекта на канале «Россия-1» и теперь сразится с сильнейшими артистами со всего мира. Глава региона пожелал удачи омским артистам.

Накануне в эфире федерального телеканала «Россия-1» в эфир вышел выпуск масштабного интернационального проекта «Лига удивительных людей». Среди участников проекта были и омичи. Регион представляли артисты всемирно известного Омского русского народного хора. Мужская танцевальная группа выступила с номером «Хлопуха». Танцоры покорили жюри своим мастерством и вышли в финал. Теперь им предстоит состязание с сильнейшим артистами и талантами со всего мира.

«Глава региона Александр Бурков поздравил земляков с ярким выступлением и поблагодарил их за достойное представление традиций самобытного омского коллектива и всей области в престижном творческом состязании», - сообщили в пресс-службе облправительства.

Отметим, что в шоу талантов соревнуются лучшие из лучших со всего мира – артисты, спортсмены, циркачи, народные умельцы из 20 стран мира, в том числе из России, стран СНГ, Прибалтики, Европы, Африки, США, Канады, Японии, Кореи. В каждом выпуске программы показаны четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца, резьбы по дереву и льду, имитации звуков или владения различными видами оружия.

По итогам каждого поединка члены жюри выбирают из двух «дуэлянтов» только одного участника. Победитель каждого выпуска определяется голосованием в студии.

Омичи могут поддержать танцоров на сайте liga.russia.tv. Участник, набравший наибольшее количество голосов в финальном онлайн-голосовании, получит специальный приз.

Добавим, финал проекта «Лига удивительных людей» состоится 24 июня.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...