При пожаре на Левобережье погиб 46-летний владелец СТО

При пожаре на Левобережье погиб 46-летний владелец СТО

Дата публикации 14 июня 2018 10:38 Автор Источник фото 55.mchs.gov.ru

Следком раскрыл подробности крупного пожара на левобережном СТО Омска. Возгорание произошло в результате сварочных работ, которые велись без соблюдения техники безопасности.

Фото и видео полыхающего СТО, расположенного по улице 2-я Солнечная, начали распространяться по соцсетям 13 июня около 15:20. В это же время свидетели происшествия сообщили о случившемся по телефону в службы экстренного реагирования. На место происшествия незамедлительно выехали три пожарных расчета. Сотрудники МЧС довольно быстро ликвидировали возгорание. 

Позже следователи раскрыли подробности случившегося.

«По версии следствия, водитель грузового автомобиля приехал на станцию технического обслуживания, чтобы заварить подтекающий топливный бак автомобиля. Хозяин СТО сам стал проводить сварочные работы, когда, по-видимому, из-за остатков бензина и попадания искры от сварки, произошел взрыв топливного бака. В пожаре погиб 46-летний хозяин станции. Находившиеся в помещении кислородные баллоны не детонировали», — сообщает пресс-служба регионального следкома. 

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Татьяна
прошу срочно удалить фото,в противнном случае обращусь в суд
17 июня, 19:11 | Ответить
редакция
фотография Следственного комитета РФ по Омской области, в кадре нет людей. В чем ваша претензия?
17 июня, 21:03 | Ответить
Любовь
Это прежде всего это не уважение для близких и родных,такие фото не имеют права выкладывать без их ведома,УДАЛИТЕ ФОТО!!!!
17 июня, 21:12 | Ответить
*
фото заменено
18 июня, 10:10 | Ответить
Я родная тетя срочно удалите
У вас будут очень большие неприятноси
17 июня, 22:59 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...