В Омске с начала года закрасили около 200 граффити с рекламой «спайса»

В Омске с начала года закрасили около 200 граффити с рекламой «спайса»

Дата публикации 14 июня 2018 12:26 Автор Алексей Николаев

Полицейские вместе с жителями продолжают очищать город от рекламы опасных для здоровья веществ. Омичей просят сообщать в полицию о появляющихся надписях от торговцев наркотиками.

В среду, 13 июня, в Ленинском округе сотрудники наркоконтроля совместно с представителями молодежного общественного совета при Омском горсовете провели акцию по закрашиванию граффити-рекламы по продаже наркотиков. 

Подобные акции проводятся в рамках проекта «НаркоСТОП». В этот раз полицейским и общественникам удалось ликвидировать надписи на фасадах жилых домов и гаражах в районе улиц Гуртьева, Жуковского, Крыловской, Новосортировочной, 11-й Чередовой и других. 

«С начала года волонтерам поступило более 170 обращений от неравнодушных граждан с просьбой закрасить надписи с рекламой наркотиков. Все надписи уничтожены», — заверили в полиции. 

Правоохранители обращаются к омичам с просьбой о сотрудничестве: «Если вы стали свидетелями того, как подобные надписи наносятся на заборах, столбах, стенах подземных переходов, зданиях, сразу же сообщите об этом в полицию». 

Своевременное обращение поможет раскрыть преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, а в конечном итоге спасет чью-нибудь жизнь. 

читайте также

В Кировском округе Омска закрасили наркоманскую рекламу

В Кировском округе Омска закрасили наркоманскую рекламу

На Левобережье прошла акция «СТОП наркотик!», в которой приняли участие управляющие компании, управление дорожного хозяйства округа, представители детского клуба и волонтеры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...