Фестиваль «Мой Choice» определил 25 финалистов

Фестиваль «Мой Choice» определил 25 финалистов

Дата публикации 14 июня 2018 13:10 Автор Источник фото om1.ru

Стартовало открытое голосование за финалистов конкурса в рамках фестиваля социальной рекламы «Мой Choice». Выразить свои предпочтения можно в пяти номинациях: видеоролик, сувениры, объекты наружной рекламы, картинки и демотиваторы, а также посты в социальных сетях.

Всего в конкурсе-фестивале — шесть номинаций, но организаторы решили продолжить прием заявок в номинации «Бренд региона» и сделать выбор победителя в этой номинации в самом финале феста — 27 июня. Поэтому для открытого голосования доступны пять рубрик: «Короткометражные ролики и мини-фильмы», «Картинки и демотиваторы», «Посты в социальных сетях», «Сувенирная продукция», «Наружная и печатная реклама». 

Всего омичи прислали 187 работ, которые рассмотрела экспертная комиссия и отобрала 25 лучших — по 5 работ в каждой номинации. Конкурс предлагал участникам рассказать, почему они выбирают Омск, почему хотят здесь жить и не готовы уезжать. Соответственно, все работы созвучны идее фестиваля — «Я сам выбрал: регион, учебу, работу, дороги». 

Посмотреть работы финалистов, а также оставить свой голос можно здесь.

Как отмечают устроители фестиваля, победители получат достойные призы в каждой из представленных номинаций — по 35, 20 и 10 тысяч за первое, второе и третье место соответственно. 

Голосование продлится до 25 июня, а его результаты станут известны 27 июня.

ранее по теме

«Белый верблюд» омички Ольги Ясючени претендует на «Бренд региона»

«Белый верблюд» омички Ольги Ясючени претендует на «Бренд региона»

До 31 мая продляется сбор заявок на участие в новом молодежном креативном проекте — I Омском фестивале соцрекламы «Мой choice». На сегодня больше всего заявок в номинациях «Бренд региона» и «Короткометражные ролики и мини-фильмы».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...