К открытию ЧМ-2018 у омского «Каскада» установили гигантский мяч и бутсу

К открытию ЧМ-2018 у омского «Каскада» установили гигантский мяч и бутсу

Дата публикации 14 июня 2018 15:06 Автор Мария Валитова Фото Мария Валитова

Очередная инсталляция появилась у ТВЦ «Каскад». Новый арт-объект — гигантский мяч и бутса — посвящен чемпионату мира по футболу, который стартует в России 14 июня.

Рабочие накануне демонтировали гвоздики из вазы — инсталляции у ТВЦ «Каскад», которая была приурочена ко Дню Победы. 

Сегодня, 14 июня, у торгового комплекса появился новый масштабный арт-объект — мяч и бутса. Как несложно догадаться, посвящен он чемпионату мира по футболу, первая игра которого пройдет сегодня, 14 июня, в московских «Лужниках».

Материал, из которого выполнена инсталляция, имитирует газонную траву. 

Добавим, что омичи смогут приобщиться к большому спортивному событию. Сегодня, в 20:00 в манеже спортивного комплекса «Красная звезда» состоится торжественное открытие фан-зоны, где будут транслироваться все матчи чемпионата мира по футболу FIFA — 2018. 

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», для того чтобы омичи могли следить за футбольными баталиями, на стадионе «Красная звезда» установлен экран размерами 11 × 5 метров. Вход на матчи — бесплатный.

В день открытия фан-зоны будет организована работа автобусов, которые развезут зрителей в разные районы города вплоть до конечных остановок «Ул. Гашека», «Ул. Бархатовой», «Микрорайон “Первокирпичный”», «Поселок Солнечный», «Механический завод». Вечером 14 июня проезд в этих автобусах будет бесплатным.

ранее по теме

В день открытия ЧМ-2018 по футболу стадион «Красная звезда» готов принять две тысячи омичей

В день открытия ЧМ-2018 по футболу стадион «Красная звезда» готов принять две тысячи омичей

В манеже спортивного комплекса 14 июня откроется фан-зона, где будут транслироваться все матчи чемпионата мира по футболу FIFA — 2018. В первом матче мундиаля встретятся сборная России и сборная Саудовской Аравии. [ОБНОВЛЕНО]

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...