Омское модельное агентство для полных «пролетает» с фото учительницы в купальнике

Омское модельное агентство для полных «пролетает» с фото учительницы в купальнике

Дата публикации 14 июня 2018 18:22 Автор

Учительница Виктория Попова, прославившаяся на всю Россию фотографиями в купальнике, из-за которых она временно стала безработной, просит удалить все свои снимки из интернета. Владелица модельного агентства может потерять приличную сумму денег.

Напомним, что некоторое время назад 27-летняя женщина приняла участие в фотосессии, в ходе которой ее участницы в стилистике пин-ап фотографировались в купальниках.

После появления фотографий в интернете девушка осталась без работы из-за жалоб родителей руководству школы. За Викторию Попову вступилась общественность, коллеги и даже зампред комитета Госдумы по образованию Смолин. Громкая история близилась к благополучному завершению, но неожиданно в ней наступил новый поворот.

Виктория Попова обратилась в омские СМИ с просьбой удалить все ее фото из Сети. С подобным требованием девушка обратилась, видимо, и к владелице модельного агентства, в котором она проходила обучение. Попова ссылается на «закон о забвении».

Владелица модельного агентства Plussizeomsk Екатерина Бредова опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором просит совета у своих подписчиков.

Очевидно, владелица агентства, если она пойдет навстречу Поповой, потеряет деньги, хотя прямо она об этом в посте не пишет.

Как разрешится ситуация, покажет время. Возможно, учительница в скором времени станет звездой подиумов, хотя ей официально предложили вернуться на прежнее место работы. Это подтвердила министр образования Омской области Татьяна Дернова.

ранее по теме

Омская «учительница в купальнике» взволновала экспертов телеканала «Россия»

Омская «учительница в купальнике» взволновала экспертов телеканала «Россия»

Один из гостей студии даже назвал пресс-секретаря регионального минобразования Илью Крылича министром. Крылич же пояснил позицию министерства: учитель Виктория Попова вернется в школу, несмотря на скандал из-за фото в купальнике.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Мурзик2
Что-то я смотрю, сами -то не стремитесь удалить фотоньки? На закон о забвении пофиг, главное - хайп?
14 июня, 18:44 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...