12 Канал в Омске возглавит выходец из Екатеринбурга Артем Серов

12 Канал в Омске возглавит выходец из Екатеринбурга Артем Серов

Дата публикации 17 июня 2018 14:17 Автор

Нового гендиректора в понедельник коллективу 12 Канала представит начальник Главного управления информполитики региона Анастасия Гуливатенко. Он приступит к работе с 18 июня.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», в регионе определись с тем, кто возглавит главный областной телеканал. «Двенашкой» будет руководить 36-летний Артем Серов, который с мая 2013 года по настоящее время трудился заместителем директора ЗАО «Телекомпания АТН». Телекомпания АТН (расшифровывается как «Авторские телевизионные новости») — екатеринбургская телекомпания, основанная в 1997 году.

Своей целью в Омске Артем Серов ставит завоевание и поддержание высокого рейтинга новостных и тематических программ, увеличение доходов предприятия, развитие и укрепление базы телекомпании. На свое рабочее место он прибудет завтра, в понедельник, и коллективу «Двенашки» его представит начальник ГУИП Анастасия Гуливатенко.

Артем Серов в 2004 году окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет по специальности «Юриспруденция», специализация «образовательное право», тема диплома — «Законодательство о СМИ и конституционные свободы».

С мая 2013 года и до последнего времени — заместитель директора телекомпании АТН, где занимался развитием службы новостей, запуском и производством тематических программ, увеличением дохода компании. В этот период были запущены в эфир несколько тематических и коммерческих программ, например «Кандидат под расстрелом».

С 6 мая 2011 года по 30 апреля 2013 года — заместитель директора по общим вопросам филиала ВГТРК ГТРК «Урал».

С марта 2008 года по май 2011 года — директор рекламного агентства «Формат Медиа».

С апреля 2006 года по март 2008 года — ведущий новостных выпусков «Вести Урал» ГТРК «Урал».

С мая 2003 года по апрель 2006 года — корреспондент программы «Вести Урал» ГТРК «Урал».

О новом гендиректоре также известно, что он увлекается спортом и имеет разряд по баскетболу.

Напомним, что прежний гендиректор «Двенашки» Александр Малькевич, покинув Омск в мае, занялся развитием нового антизападного проекта «Проснись, Америка». Возглавив это информагентство, он практически ежедневно выкладывает в «Инстаграм» фото о своем пребывании в США.

Ранее по теме

Александр Малькевич официально ушел с 12 Канала

Александр Малькевич официально ушел с 12 Канала

Совет директоров АО «Омские медиа» сегодня решил вопрос о смене гендиректора телеканала и назначении исполняющего его обязанности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...