Американские кормоавтоматы помогут растить омских поросят

Американские кормоавтоматы помогут растить омских поросят

Дата публикации 13 июля 2012 09:01

Специалисты агропромышленного биокластера в Омской области начали пусконаладочные работы на первом блоке свиноводческого комплекса. Здесь будут установлены современные кормоавтоматы PigNic-Jumbo американской фирмы BigDutchman.
Специалисты агропромышленного биокластера в Омской области начали пусконаладочные работы на первом блоке свиноводческого комплекса. Здесь будут установлены современные кормоавтоматы  PigNic-Jumbo американской фирмы BigDutchman.
 
Группа компаний «Титан» приступает к пусконаладочным работам на свиноводческом комплексе в рамках проекта «ПАРК», сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в департаменте по связям с общественностью предприятия.
 
На первом блоке фермы специалисты «Титана» установят современные кормоавтоматы  PigNic-Jumbo американской фирмы BigDutchman. Оборудование предназначено для поросят весом от 8 кг. Оно позволяет легко настраивать дозируемые объемы кормов. Система проста в уходе, а особенности ее конструкции помогают поддерживать секции в чистоте.
 
Для поросят предусмотрена специальная программа кормления. За период содержания молодняк будет употреблять три вида полностью сбалансированных кормов, что позволит добиться высоких показателей продуктивности. До конца июля сюда будут перевезены первые партии животных в возрасте от одного месяца. К концу лета в секции будет содержаться 4 160 голов, добавили в ЗАО «ГК «Титан».
 
Напомним, что группа компаний также приступает к строительству второй очереди омского мясокомбината в рамках агропромышленного кластера проекта «ПАРК» .

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...