В Омск на «ДжазПарк» приедет победительница итальянского шоу «Голос»

В Омск на «ДжазПарк» приедет победительница итальянского шоу «Голос»

Дата публикации 20 июня 2018 10:00 Автор Источник фото vk.com/jazzpark

Дебора Чести станет гостем музыкального проекта под открытым небом 7 июля. Также в Омске перед любителями джаза выступит пианист-виртуоз, народный артист России Даниил Крамер. Билеты на музыкальный фестиваль уже поступили в продажу.

Тысячи омичей еще живут впечатлениями от «СимфоПарка», прошедшего в минувшую субботу, а Омская филармония готовит новый проект — «ДжазПарк». 7 июля в парке на Королева всех гостей ждет 11 часов роскошного джаза. Второй музыкальный опен-эйр этого лета будет организован при поддержке правительства Омской области, сообщили в региональном минкульте.

«Главные гости “ДжазПарк” — трио Даниила Крамера и блистательная певица Дебора Чести. Хедлайнер музыкального фестиваля — самый узнаваемый джазмен страны, пианист-виртуоз, народный артист России Даниил Крамер (Москва). Победительница итальянского шоу “Голос” 2016 года Дебора Чести покоряет красивым тембром и мастерством владения голосом. На главную сцену выйдут духовой и симфонический оркестры филармонии, а так же Manhattan Jazz Band под руководством Валерия Перминова, эстрадный оркестр под управлением Бориса Чернядьева. Гости смогут насладиться джазовыми импровизациями инструментального трио Юрия Полякова и великолепным вокалом Анны Шинковой, а также творчеством других омских джазовых коллективов и солистов»,  — сообщили в минкульте.

Омичи, побывавшие на вечернем концерте проекта «СимфоПарк» оценили новое техническое оснащение сцены. Это три мультимедийных экрана, которые были установлены по бокам сцены и в центре. Благодаря онлайн-трансляции музыкантов было видно далеко от сцены. То же самое будет и на проекте «ДжазПарк».

 Омская филармония готовит много разных сюрпризов для гостей. Во всех кассах и на сайте филармонии уже открыта продажа билетов. На входе в парк стоимость билетов для взрослых составит 350 рублей, для школьников — 200 рублей, дети до 7 лет — бесплатно. Но выгоднее приобретать билеты заранее, в предварительной продаже цена взрослого билета составит 300 руб. Следить за новостями «ДжазПарка» можно в официальной группе во «ВКонтакте». 

ранее по теме

В Омске на «СимфоПарке» классику слушают даже младенцы

В Омске на «СимфоПарке» классику слушают даже младенцы

Омская филармония в третий раз пригласила горожан и гостей Омска на масштабный оpen-air, подготовив не только музыкальную, но и развлекательную программу. В субботу, 16 июня, омичи идут в парк целыми семьями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...