Вошли в «РИТМ»

Вошли в «РИТМ»

Дата публикации 13 июля 2012 09:02 Автор Мария Мурманцева

Фестиваль творческой молодежи «РИТМ» в самом зените. В неформальной обстановке участники форума встретились со спикером Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским и министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Владимиром Сараевым.
Фестиваль творческой молодежи «РИТМ» в самом зените. Три дня прошло с его открытия и ровно столько же осталось до финала. В неформальной обстановке участники форума встретились со спикером Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским и министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Владимиром Сараевым.
 
Сегодня, 12 июля, в главном актовом зале лагеря «Березовая роща» наблюдался аншлаг. В гости к молодым и творческим участникам молодежного форума «РИТМ» приехали спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский и глава регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Владимир Сараев. 
 
В основном молодежь интересовали вопросы практического характера – с чего стоит начинать, чтобы попасть в большую политику, какие существуют целевые программы для развития малого и среднего бизнеса.
 
– Самое первое, чего должен достичь человек, желающий добиться каких бы то ни было высот, – получить образование, – высказал свое мнение Владимир Варнавский.
 
Также гость посоветовал не расстраиваться, столкнувшись с первыми неудачами.
 
– Говорите честно, не врите и выполняйте свои обещания. Врут, как говорится, после рыбалки, - на этих словах спикер Заксобрания сорвал бурю аплодисментов.
 
Вопросы о поддержке маломобильной молодежи, желающей вести активный образ жизни, были адресованы Владимиру Сараеву. Глава минспорта пообещал взять вопрос под личный контроль и принять все необходимые меры, чтобы все ребята вне зависимости от мобильности могли заниматься спортом.  К слову, Владимир Сараев впервые побывал на этом творческом форуме и остался под большим впечатлением.
 
– Уверен, «РИТМ» будет жить, потому что это одновременное движение молодежи, которая не имеет возможности реализовать свой талант, и опытных сил профессионалов в одну сторону, к центру, – отметил министр. – Когда эти силы идут навстречу друг другу – можно быть уверенными, что они сойдутся.   
 
Остался доволен встречей и Владимир Варнавский:
 
– Мне кажется, что та молодежь, которая здесь собралась – это лидеры, – поделился с корреспондентом ИА «Твой Омск» спикер. – Их интересует политика, бизнес, журналистика, их интересует все. Они готовят себя к большому будущему.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов