В центре Омска в провал асфальта целиком ушел автомобиль

В центре Омска в провал асфальта целиком ушел автомобиль

Дата публикации 22 июня 2018 19:06 Автор Источник фото https://vk.com/aomsk

Как сообщили подписчики группы «Аварийный Омск» гигантский провал асфальта образовался на улице Кемеровской, 10 за Стоматологической клиникой №1. В происшествии пострадал автомобиль, который полностью скрылся в дыре в асфальте, жертв нет.[ОБНОВЛЕНО]

Судя по опубликованным фотографиям - над провалом виден пар - и комментариям «Автомобиль варится в кипятке» разлом дорожного покрытия связан с прорывом теплопровода. Жертв среди людей нет, никто не пострадал. Техническое состояние Ниссан Куб, после того как его вытащят из ямы, предсказать сложно. По предварительной информации трубы принадлежать МП «Тепловая компания»

Представители горадминистрации оперативно отреагировали и сообщили, что на место просшествия выехали МП «Тепловая компания» и «Омск РТС» . Нарушение дорожного покрытия связано с провалом грунта под асфальтом между домами по адресам улица Волочаевская, 19в и улица Кемеровская, 10. Очевидцы пишут, что аварийные службы пришлось ждать около 30 мин. В паблике «ЧП Омск» выложили видео с провалившейся машиной.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Елена
Хорошо что без жертв !!!!!!
22 июня, 21:31 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...