Омский «Авангард» обойдется без тафгаев

Омский «Авангард» обойдется без тафгаев

Дата публикации 15 июля 2012 10:54 Автор Евгения Мельникова

В новом сезоне «Авангард» намерен сохранить энергичный, атакующий стиль игры. Руководство клуба продлило на год контракт с Игорем Волковым, такие же планы в отношении Антона Белова. Рассматриваются и игроки из НХЛ, а вот тафгаев в омской команде в этом году точно не появится.
В новом сезоне «Авангард» намерен сохранить энергичный, атакующий стиль игры. Руководство клуба продлило на год контракт с Игорем Волковым, такие же планы в отношении Антона Белова. Рассматриваются и игроки из НХЛ, а вот тафгаев в омской команде в этом году точно не появится.
 
Омский «Авангард» готов к новому игровому сезону, уверен президент хоккейного клуба Александр Стерлягов. Об этом он сообщил в интервью порталу Чемпионат.com.
 
— Ключевые позиции мы закрыли, команда готова к сезону, — заявил г-н Стерлягов. —  Совсем недавно мы подписали на год нападающего Игоря Волкова. Скажу честно —  переговоры не были легкими как с игроком, так и с его агентом. Номы нашли общий язык, Волков нужен «Авангарду», и он остается. Мы хотим продлить соглашение с защитником Антоном Беловым, который дисквалифицирован до 21 июля. То есть мы пытаемся сохранить костяк нашей «серебряной» команды. В принципе четыре боеспособных звена у нас уже есть. Если и будут какие-то усиления, то они будут точечные и будут напрямую зависеть от ситуации. Возможны и обмены.

Напомним, 1 июля открылся трансферный рынок НХЛ. Руководство омского клуба, по словам его президента, отслеживает заокеанских игроков, однако с конкретными кандидатурами пока не определилось:

— Сразу скажу, что с Недведом (Петр Недвед, чешский форвард. – Прим.ред.) мы никаких официальных переговоров не вели. Конечно, мы присматриваемся к хоккеистам, и нам хотелось бы найти что-нибудь интересное. Тафгаев мы точно покупать не будем, это 100 процентов. Стиль «Авангарда» формировался годами – мощный, энергичный хоккей с ярко выраженной атакой. И отступать от него было бы неправильно. Безусловно, хоккеисты должны уметь за себя постоять, и, наверное, в составе должны присутствовать игроки силового плана. Но определять стиль в омской команде они точно не будут. Все приобретения, которые мы делаем и будем делать, соответствуют нашей игровой концепции.
 
Также Александр Стерлягов подчеркнул, что до 15 июля руководство клуба намерено найти нового главного тренера команды вместо ушедшего недавно Раймо Сумманена.
 
Напомним, на этой неделе в управлении клуба произошли изменения. Появился Совет директоров, куда вошли генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский, члены правления «Газпром нефти» Елена Илюхина и Александр Дыбаль.Также расширены функции президента клуба.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов