«Партия роста» выдвинула своего кандидата на пост омского губернатора

«Партия роста» выдвинула своего кандидата на пост омского губернатора

Дата публикации 28 июня 2018 21:20 Автор

Исполнительный директор компании «А-стратегия» Антон Дрязгов 28 июня подал документы в Омский облизбирком. Предприниматель стал шестым претендентом на пост главы региона. Избирательная комиссия еще в течение двух часов будет принимать документы.

Сегодня, 28 июня, — последний день работы облизбиркома по приему документов от претендентов на пост губернатора Омской области. За несколько часов до окончания работы специалистов пакет документов принес исполнительный директор ООО «А-стратегия» Антон Дрязгов. Он выдвигается от  регионального отделения «Партии роста».

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», первым о своем желании побороться за кресло губернатора Омской области заявил глава региона Александр Бурков. Он идет на выборы как самовыдвиженец. Позже документы в облизбирком принесли координатор регионального отделения ЛДПР, депутат горсовета Алексей Ложкин и профессор СибАДИ, эколог Анатолий Соловьев.

В последний день работы комиссии о своем намерении побороться за кресло губернатора Омской области заявили депутат Троицкого сельского поселения Ирина Дроздова и директор ООО «СибРемСервис» Вячеслав Сибирский.   

читайте также

Александр Бурков первым сдал документы в омский облизбирком

Александр Бурков первым сдал документы в омский облизбирком

В комиссии отметили, что глава региона принес полный пакет документов и даже в электронном виде, как того требует законодательство. Он стал первым выдвиженцем на пост губернатора Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий