Хэнд-мэйд

Хэнд-мэйд

Дата публикации 14 июля 2012 18:01 Автор Мария Мурманцева

5 августа, в День города, на Зеленом острове пройдет первая альтернативная ярмарка хэнд-мэйд изделий. Здесь будут представлены работы лучших мастеров Омска.
5 августа, в День города, на Зеленом острове пройдет первая альтернативная ярмарка хэнд-мэйд изделий. Здесь будут представлены работы лучших мастеров Омска.
 
В первое воскресенье августа в Омске состоится ярмарка хэнд-мэйд изделий. Мероприятие пройдет на Зеленом острове в рамках VIII Фестиваля средневековой культуры «Щит Сибири», сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» организаторы мероприятия.
 
Здесь будут  представлены  изделия ручной работы из кожи, керамики, полимерной глины, вязаные игрушки, изделия в технике скрап-букинг, валяние и другие работы авторов из Омска и городов Сибири. Также можно будет полюбоваться и приобрести редкие изделия, собранные со всего мира питерским мастером по коже Павлом Тимофеевым.
 
Как заявляют организаторы, на странице в одной из социальных сетей, свои рукодельные работы на реализацию может предоставить любой омич. За участие в ярмарке нужно  заплатить либо вступительный взнос в размере 300 рублей, либо 10% от выручки.
 
Время работы ярмарки - с 12:00 до 22:00. Предполагаемый диапазон цен - от 50 рублей и выше.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов