Хэнд-мэйд

Хэнд-мэйд

Дата публикации 14 июля 2012 18:01 Автор Мария Мурманцева

5 августа, в День города, на Зеленом острове пройдет первая альтернативная ярмарка хэнд-мэйд изделий. Здесь будут представлены работы лучших мастеров Омска.
5 августа, в День города, на Зеленом острове пройдет первая альтернативная ярмарка хэнд-мэйд изделий. Здесь будут представлены работы лучших мастеров Омска.
 
В первое воскресенье августа в Омске состоится ярмарка хэнд-мэйд изделий. Мероприятие пройдет на Зеленом острове в рамках VIII Фестиваля средневековой культуры «Щит Сибири», сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» организаторы мероприятия.
 
Здесь будут  представлены  изделия ручной работы из кожи, керамики, полимерной глины, вязаные игрушки, изделия в технике скрап-букинг, валяние и другие работы авторов из Омска и городов Сибири. Также можно будет полюбоваться и приобрести редкие изделия, собранные со всего мира питерским мастером по коже Павлом Тимофеевым.
 
Как заявляют организаторы, на странице в одной из социальных сетей, свои рукодельные работы на реализацию может предоставить любой омич. За участие в ярмарке нужно  заплатить либо вступительный взнос в размере 300 рублей, либо 10% от выручки.
 
Время работы ярмарки - с 12:00 до 22:00. Предполагаемый диапазон цен - от 50 рублей и выше.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов