«РИТМ» наградил грантами 21 молодежный проект из ста

«РИТМ» наградил грантами 21 молодежный проект из ста

Дата публикации 16 июля 2012 10:21 Автор Мария Мурманцева

Участники молодежного форума «РИТМ-2012» вернулись в Омск после недели интенсивного обучения. Из ста представленных на фестивале проектов грантами отмечен двадцать один.
Участники молодежного форума "РИТМ -2012" вернулись в Омск после недели интенсивного обучения. Из ста представленных на фестивале проектов грантами отмечен двадцать один.
 
Молодежный форум "РИТМ" подошел к концу. Впереди у его участников – большая работа по реализации одобренных проектов.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», на защиту было выставлено без малого сто проектов, из которых  21 получил грант. Самый крупный грант достался президенту ОРОО «Центр развития туризма «Увлечен и Я» Наталье Девятковой. На реализацию своего проекта по направлению «молодежное предпринимательство» девушка получила 110 тысяч рублей. Герой нашего спецпроекта Роман Васильев также вошел в число победителей. Его задумка по развитию Street workout в Омске была «оценена» в 30 тыс. рублей.
 
К участию в финансировании проектов впервые привлекались партнеры. Генеральным спонсором стал Национальный фонд социальных инициатив. Партнерами форума также выступили Западно-сибирский металлургический комбинат, «Единая Служба» и «Дом.ру».
 
– В этом году проекты стали на порядок интереснее и разнообразнее. Уровень подготовки участников вырос, – прокомментировал итоги "РИТМа" организатор форума, председатель Совета Омской региональной детско-молодежной общественной организации «Лига молодежи» Алексей Цикунов. – Те новшества, которые мы применили в этом году, пошли форуму на пользу и получили положительный отклик. Впервые в нем участвовали партнеры. Мы посмотрим, как это себя зарекомендует, и, возможно, продолжим эту практику на следующий год. От победителей мы ждем эффективной работы, а участников, чей проект не получил грант, просим не опускать руки.
 
Добавим, что все проекты, удостоенные грантов, будут запущены на территории региона в течение этого года. Общий грантовый фонд составил более миллиона рублей.

Фото Вадим Харламов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов