«РИТМ» наградил грантами 21 молодежный проект из ста

«РИТМ» наградил грантами 21 молодежный проект из ста

Дата публикации 16 июля 2012 10:21 Автор Мария Мурманцева

Участники молодежного форума «РИТМ-2012» вернулись в Омск после недели интенсивного обучения. Из ста представленных на фестивале проектов грантами отмечен двадцать один.
Участники молодежного форума "РИТМ -2012" вернулись в Омск после недели интенсивного обучения. Из ста представленных на фестивале проектов грантами отмечен двадцать один.
 
Молодежный форум "РИТМ" подошел к концу. Впереди у его участников – большая работа по реализации одобренных проектов.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», на защиту было выставлено без малого сто проектов, из которых  21 получил грант. Самый крупный грант достался президенту ОРОО «Центр развития туризма «Увлечен и Я» Наталье Девятковой. На реализацию своего проекта по направлению «молодежное предпринимательство» девушка получила 110 тысяч рублей. Герой нашего спецпроекта Роман Васильев также вошел в число победителей. Его задумка по развитию Street workout в Омске была «оценена» в 30 тыс. рублей.
 
К участию в финансировании проектов впервые привлекались партнеры. Генеральным спонсором стал Национальный фонд социальных инициатив. Партнерами форума также выступили Западно-сибирский металлургический комбинат, «Единая Служба» и «Дом.ру».
 
– В этом году проекты стали на порядок интереснее и разнообразнее. Уровень подготовки участников вырос, – прокомментировал итоги "РИТМа" организатор форума, председатель Совета Омской региональной детско-молодежной общественной организации «Лига молодежи» Алексей Цикунов. – Те новшества, которые мы применили в этом году, пошли форуму на пользу и получили положительный отклик. Впервые в нем участвовали партнеры. Мы посмотрим, как это себя зарекомендует, и, возможно, продолжим эту практику на следующий год. От победителей мы ждем эффективной работы, а участников, чей проект не получил грант, просим не опускать руки.
 
Добавим, что все проекты, удостоенные грантов, будут запущены на территории региона в течение этого года. Общий грантовый фонд составил более миллиона рублей.

Фото Вадим Харламов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов