Омским предпринимателям возместят часть затрат на лизинг оборудования

Омским предпринимателям возместят часть затрат на лизинг оборудования

Дата публикации 9 июля 2018 15:16 Автор Источник фото pixabay.com

Миниэкономики Омской области с сегодняшнего дня, 9 июля, объявило конкурс на возмещение затрат по договорам лизинга для омских ИП и предприятий малого и среднего бизнеса.

Возмещаться будет до 70% от лизинговых платежей на по договорам лизинга оборудования, устройств, механизмов, транспортных средств, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, машин. Максимальная сумма возмещения 200 тыс. рублей по одному договору (и не более 400 тыс. рублей в год одному предпринимателю).

При этом рассчитывать на возмещение затрат могут  зарегистрированные индивидуальные предприниматели и юридические лица, отнесенные к субъектам малого и среднего предпринимательства.

«Оценка участников конкурса проводится по числу критериев с использованием бальной системы. В числе показателей оценки − увеличение численности работников, уровень оплаты труда в соотношении с МРОТ, а также география поставок продукции и планируемый рост продаж. Победителя определяет конкурсная комиссия путем суммарной оценки всех показателей», − сообщили в пресс-службе минэкономики Омской области.

Прием подачи заявок завершится 27 июля, до этого дня подать конкурсную заявку можно по адресу: ул. Красный Путь, д. 5, каб. № 42, в рабочие дни с 08:30 до 17:45 часов, в пятницу – до 16:30 часов.  

Положения конкурса, перечень необходимых документов выложены тут.

Получить дополнительную информацию можно по телефону управления поддержки предпринимательства Миэкономики Омской области — 37-40-14.

Прямая поддержка омского бизнеса в виде предоставления субсидий возобновлена в 2018 году по личной инициативе главы региона Александра Буркова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий