Кандидат в губернаторы Омской области Ложкин собирает подписи в свою поддержку

Кандидат в губернаторы Омской области  Ложкин собирает подписи в свою поддержку

Дата публикации 10 июля 2018 18:37 Автор Источник фото https://omsk.ldpr.ru/

Выдвинувшийся кандидат в руководители региона, депутат Омского горсовета пятого созыва Алексей Ложкин вместе со своими сторонниками активно занимается сбором подписей.

Напомним, что о своем желании побороться за кресло губернатора заявили шесть человек. В качестве самовыдвиженцев пакеты документов в избирательную комиссию подали глава региона Александр Бурков, депутат Троицкого поселения Ирина Дроздова, директор ООО «СибРемСервис» Вячеслав Сибирский и профессор СибАДИ, эколог Анатолий Соловьев.

От политических партий выдвинулись координатор регионального отделения ЛДПР, депутат горсовета Алексей Ложкин и исполнительный директор ООО «А-стратегия» Антон Дрязгов, представляющий региональное отделении «Партии роста».

Алексей Ложкин является заместителем председателя комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности Омского горсовета. Он как кандидат от партии освобожден от сбора подписей избирателей.  Однако ему требуется как минимум 214 подписей муниципальных депутатов и глав районов в свою поддержку для прохождения фильтра.

«Думаю, что к концу недели мы соберем 224 подписи. Хочется собрать максимум. Подписываются представители самых разных политических сил – «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и другие. Мы даже не спрашиваем. Оппозиция не выдвинула своих кандидатов, поэтому это оставляет огромное поле для деятельности», - рассказал «СуперОмску» либерал-депутат.

Читайте также:

За кресло омского губернатора будут бороться шесть претендентов

За кресло омского губернатора будут бороться шесть претендентов

Завершился этап выдвижения кандидатов на пост губернатора Омской области. Из заявившихся шести человек двое представляют политические партии, остальные — самовыдвиженцы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий