Омичи могут подать заявки на участие в марафоне до 4 августа

Омичи могут подать заявки на участие в марафоне до 4 августа

Дата публикации 17 июля 2012 08:12 Автор Мария Мурманцева

Началась регистрация на XXIII Сибирский международный марафон, который пройдет 12 августа. Заявки на участие в забеге принимаются до 4 августа включительно.
Началась регистрация на XXIII Сибирский международный марафон, который пройдет 12 августа. Заявки на участие в забеге принимаются до 4 августа включительно.
 
Регистрация участников XXIII Сибирского международного марафона (SIM) проходит в торговом комплексе «Континент-2». Подать свою заявку можно ежедневно с 10:00 до 19:00, кроме воскресенья. Регистрация продлится до 4 августа включительно.  
 
Напомним, что стартует марафон 12 августа на Соборной площади. В этом году он впервые пройдет не утром, как это бывало раньше, а  в 17:00. Таким образом, дата и время старта омского забега полностью совпадают с реальным временем начала мужского марафона на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Выстрел стартового пистолета прозвучит в одну и ту же секунду в Лондоне и Омске.
 
Заявочный взнос на участие в SIM составит от 200 до 500 рублей. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе НП «Марафон», сумма взноса варьируется в зависимости от времени подачи заявки и выбранной дистанции. Участники в возрасте до 14 лет, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды всех групп смогут принять участие в спортивном празднике бесплатно.
 
Программа официальных соревнований марафона включает главный забег на классическую марафонскую дистанцию 42 км 195 м, экиден мужских и женских команд из шести человек в возрасте от 14 лет и старше, а также «Дистанцию–Спутник», составляющую 10 км. Традиционно все желающие смогут принять участие в массовом забеге на 6 км.
 
Отметим, что общий призовой фонд омского марафона составляет 1 720 000 рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов