Омские болельщики встретили в аэропорту нового тренера «Авангарда» Хартли

Омские болельщики встретили в аэропорту нового тренера «Авангарда» Хартли

Дата публикации 11 июля 2018 17:11 Автор Источник фото hawk.ru

В Омск канадский специалист Боб Хартли прилетел сегодня. В аэропорту его встречали группа поддержки «Авангарда», болельщики и журналисты.

За неделю до приезда нового главного тренера «Авангард» запустил акцию для болельщиков. Им предлагалось пройти тест на знание биографии канадца Боба Хартли, а результаты выложить в социальных сетях с хештегом #ХартливОмске.

Встретить специалиста в аэропорту сегодня также могли все желающие – клуб приглашал болельщиков сделать приветственные баннеры, чтобы показать Хартли, как сильно в Омске любят хоккей. В 16 часов по местному времени в омском аэропорту приземлился чартер, на борту которого и прилетел специалист. Его встречали несколько десятков фанатов, девушки из группы поддержки «Черри» и журналисты.

Во время короткого общения с прессой Боб Хартли рассказал, что рад приехать в Омск, что не боится морозов и что воодушевлен встречей:

«Наша задача – выстроить боеспособную команду, которая может и хочет бороться за высокие результаты, которая покажет отличный хоккей, который будет радовать нас и болельщиков», - заявил он.

Сейчас первая задача тренера – познакомиться с хоккеистами и персоналом клуба, чтобы обсудить нюансы совместной работы:

«Конечно, мы хотим показать скоростной и интересный хоккей. Но задача не в том, чтобы кардинально что-то менять. Задача – показывать высокие результаты, к которым мы и будем стремиться», - добавил Боб Хартли.

Отметим, в Омск канадец летел через Москву и Петербург, где встретился с менеджментом генерального спонсора «ястребов» - компании «Газпром нефть», чтобы обсудить задачи на сезон. Гостю также устроили экскурсию по обеим столицам, после чего в Петербурге он вместе с Крыловым побывал на полуфинальном матче чемпионата мира по футболу между Францией и Бельгией.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...