В Омске на шести магистралях поставят заборы от пешеходов

В Омске на шести магистралях поставят заборы от пешеходов

Дата публикации 12 июля 2018 17:44 Автор Фото Сергей Мельников

Новые ограждения появятся по ул. Масленникова, Конева, 10 лет Октября, Лукашевича, Богдана Хмельницкого, а также вдоль проспекта Мира.

На сайте единой информационной системы в сфере закупок стали известны результаты торгов по устройству ограждений на омских автодорогах. Новые заборы должны появиться на шести крупных магистралях.

Ограждение по ул. Масленникова за 608 тыс. рублей установит ООО «ИМПЕРИЯ-СТРОЙ». Начальная стоимость контракта составляла 679,4 тыс. рублей, но она упала в результате торгов. Удалось сэкономить мэрии и на ограждении по ул. Конева — ООО «ОЦС» выполнит работы за 411,2 млн рублей против начальных 449,4 тыс. Эта фирма также возьмет контракты по остальным объектам, однако в этих случаях цена уже не снизилась. В итоге дорога по ул. 10 лет Октября будет огорожена за 379,8 тыс. рублей, ул. Лукашевича — 449,5 тыс. рублей, ул. Б. Хмельницкого — 499,5 тыс. рублей, а проспект Мира — 629,59 тыс. рублей. По этим лотам заявка ООО «ОЦС» оказалась единственной, участвующей в торгах.

По условиям тендеров, секции пешеходного ограждения должны быть выполнены из сварных металлических труб и выкрашены в серый цвет. Заказчиком выступает Бюджетное учреждение города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Ранее по теме:

В Омске вдоль автомагистралей поставили два километра ограждений

В Омске вдоль автомагистралей поставили два километра ограждений

Заборы должны остановить пешеходов, которые перебегают дороги в неположенных местах.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...