Детей приглашают на экскурсию по историческому центру Омска с собаками

Детей приглашают на экскурсию по историческому центру Омска с собаками

Дата публикации 13 июля 2018 11:57 Автор Источник фото vk.com/dver_v_leto_omsk

Организатор, центр зоотерапии «Дверь дето», обещает короткую, но насыщенную программу, рассчитанную на детей. На экскурсии в компании собак-терапевтов будет возможность помочь юному Саше Варламову в осуществлении его мечты — встать на ноги.

Уникальная экскурсия в сопровождении собак состоится уже завтра, 14 июля. На мероприятии  будут рады ребятам любого возраста, ведь содержание рассказа экскурсовода будет зависеть от состава собравшейся группы. Так что даже самые юные и непоседливые «туристы» скучать не будут. 

Группа собирается возле Успенского собора (со стороны входа), узнать организаторов будет легко: на собаках будут повязаны зеленые шарфики, а у людей будут красные гвоздики.

Группа обойдет сквер Пионеров, а затем через Тарские ворота пройдет к улице Спартаковской и Выставочному скверу. По дороге экскурсовод будет рассказывать про флору и фауну Омска, скульптуры городского центра и исторические здания. Родителям детей будет дана историко-краеведческая справка, а ребятам объяснят, чем отличается памятник от городской скульптуры.

Экскурсия рассчитана в том числе и на малышей, поэтому будет недлинной, продолжительностью максимум в час. Собаки будут верными компаньонами на всем маршруте, в конце мероприятия предполагается веселое дог-шоу, так что участникам скучать не придется.  

Участников ждут познавательные приключения со смыслом и самые милые фотографии.

Стоимость участия в экскурсии — донейшен. Все пожертвования будут отправлены на реабилитацию Саше Варламову — для организации частых занятий с канистерапевтами. У Саши есть мечта — научиться ходить. В центре зоотерапии инструкторы помогают ему накачать нужные мышцы и  создать правильные паттерны движения.  Для курса реабилитации необходимо собрать 12,6 тыс. рублей. Кстати, Саша тоже будет на экскурсии, ему можно будет пожать руку. За историей Саши Варламова можно следить в группе «Дверь в лето».

Распечатать страницу
Добавить комментарий