В омском мультимедийном парке экскурсию проведут в полутьме

В омском мультимедийном парке экскурсию проведут в полутьме

Дата публикации 17 июля 2018 17:22 Автор

Исторический парк запускает цикл ночных тематических экскурсий. Первая, «Исторические мифы и загадки», пройдет 21 июля после 21:00 при приглушенном свете — уже после официального закрытия мультимедийного парка.

Уже в эту субботу, 21 июля, любители необычных музейных форматов смогут приобщиться к мифам и загадкам русской истории. После закрытия парка, в 21:00, в залах экспозиции практически погаснет свет и посетители вместе с экскурсоводом погрузятся в таинственное прошлое и попробуют распутать несколько загадочных историй. Сотрудники парка гарантируют полное погружение в мифы!

Первая экскурсия подобного формата уже прошла в историческом парке с небывалым успехом 7 июля — омичи узнали тайны дома Романовых. Как рассказали в пресс-службе минкульта, гостям парка рассказали о таинственных совпадениях и мистических загадках: Подменяли ли Петра I? Готов ли был Александр II подписать конституцию? Белые пятна в истории или целенаправленное предание забвению? Кто такой Иван VI и где находится река Яик? Почему Николай II был уверен в том, что до 1918 года его семье ничего не грозит?

Стоимость участия в ночной экскурсии составляет 100 рублей. Обратите внимание, что нужна предварительная запись по телефонам: 308-608, +7-923-760-12-55.

Кстати, в историческом парке 20 и 21 июля будет работать мобильный прием вторсырья. Сотрудники парка предлагают сделать окружающий мир лучше и получить приятный бонус — скидку в 20% на аудиогид.

читайте также

Омичей приглашают на ночные экскурсии для «сов»

Омичей приглашают на ночные экскурсии для «сов»

Новый проект исторического парка «Россия — моя история» называется «Омск. Бессоница. Live». В течение 3 часов омичи будут ездить по вечернему и ночному городу и узнавать его тайны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий