Омский тяжеловес выиграл бронзу на молодежном ринге России

Омский тяжеловес выиграл бронзу на молодежном ринге России

Дата публикации 18 июля 2018 14:03 Автор

Мастер спорта Марк Петровский выиграл медаль спартакиады молодежи России. Омский боксер занял третье место в весовой категории «свыше 91 кг».

Спартакиада молодежи России проводится в четвертый раз. В нынешнем году поединки боксеров 19–22 лет проходили в Раменском. В Подмосковье съехались 130 спортсменов, среди которых были победители первенств Европы и мира. 

Омскую область на турнире представлял победитель первенства Сибирского федерального округа, призер юниорского первенства России Марк Петровский, выступающий в самой тяжелой весовой категории — «свыше 91кг». 

«В четвертьфинале Марк уверенно вышел победителем в поединке с соперником из Пермского края. Однако в полуфинале опытный боксер из Санкт-Петербурга, призер первенства Европы Владислав Муравин сумел взять верх над нашим спортсменом. В итоге Марк Петровский стал бронзовым призером спартакиады. Лучшим в этой весовой категории оказался Ислам Текеев из Московской области», — пояснили в региональном минспорте.

читайте также

Омский боксер-тяжеловес помог сборной Сибири выйти в финал Кубка России

Омский боксер-тяжеловес помог сборной Сибири выйти в финал Кубка России

В Ижевске завершились престижные соревнования по боксу — Кубок России среди федеральных округов. В составе сборной СФО выступил мастер спорта, омич Марк Петровский.

Распечатать страницу
Добавить комментарий