Дуглас Лима не ожидал получить в соперники Андрея Корешкова

Дуглас Лима не ожидал получить в соперники Андрея Корешкова

Дата публикации 18 июля 2018 17:25 Автор Источник фото allboxing.ru

Омич станет участником Гран-при Bellator в полусреднем весе и проведет поединок с экс-чемпионом Bellator в четвертьфинале 29 сентября.

Российский боец MMA Андрей Корешков победил черногорца Васо Бакоцевича на турнире Bellator 203 в Риме в прошлое воскресенье. 

Омич отправил соперника в нокаут на первой же минуте боя. После красивого удара ногой в туловище, который Андрей нанес с разворота, противник буквально сложился пополам и не смог продолжить схватку. 

Теперь Корешкову предстоит подготовка к бою с соперником, которого он очень хорошо знает. С Дугласом Лимой они встречались дважды, при этом счет побед равный — 1:1. 

«Я ожидал другого соперника, потому что я уже дважды с ним встречался. Я полагал, что мне дадут кого-то нового, кого-то, с кем я еще не дрался. Но я уже подрался почти со всеми в топ-5 или топ-6 в Bellator. Но мне это не важно. Я знал, что рано или поздно я с ним снова встречусь. Он один из сильнейших парней дивизиона и этого Гран-при. Сейчас счет наших встреч равный. Жду нового сражения», — прокомментировал новость бразилец.

читайте также

Александр Бурков: «В Омской области мы растим настоящих пацанов»

Александр Бурков: «В Омской области мы растим настоящих пацанов»

Воспитанники сильнейших спортивных клубов России сразились за кубок открытого областного турнира по смешанному боевому единоборству имени Александра Шлеменко «Шторм».

Распечатать страницу
Добавить комментарий